Schauspiel

Nach dem Schauspielstudium an der Hochschule für Musik und Theater Hannover habe ich an Theatern in Hannover, Berlin, Dresden, Stuttgart, Potsdam und Bonn gearbeitet und immer wieder für Film und Fernsehen gedreht.

Ich bin auf allen gängigen Schauspielportalen päsentiert:

Theaterfotos

Training

Sie brauchen Unterstützung um sich selbst oder Ihre Arbeit besser zu präsentieren?
Ich kann Ihnen handwerklich helfen und Sie unterstützen wenn Sie sich öffentlich präsentieren möchten oder müssen. Wenn Sie im Mittelpunkt stehen, mit Gruppen arbeiten oder viel Sprechen müssen.
Ich bereite Sie auf Präsentationen, Auftritte, Reden, Vorstellungsgespräche, Vorsprechen und mündliche Prüfungen gerne auch mit Textarbeit vor.

Als Schauspielerin kann ich Ihnen helfen, an Ihrer Präsenz zu arbeiten. Wie wirke ich und warum?
Ich helfe Ihnen Ihr eigenes Auftreten zu reflektieren.
Wie fühle ich mich sicher und was gibt mir Sicherheit?
Wie ist Haltung, Standing und Körpersprache?

Als Sprecherin kann ich Ihnen helfen Ihre Texte richtig vorzubereiten und an Ihrer Stimme zu arbeiten.
Wie nutze ich mein Stimmpotenzial? Wie kann ich lange unangestrengt und ausdauernd reden?
Wie wärme ich den Körper und damit die Stimme auf?
Wie artikuliere ich gut?
Wo liegt meine Atmung?
Wie wirke ich Lampenfieber entgegen?

Die Kinesiologie biete ich zusätzlich zum entstressen von möglichen Themen an.
Manchmal sind es Ängste oder schlechte Erfahrungen die einen daran hindern frei arbeiten oder reden zu können.

info(at)svenjawasser.de